201714.01
0
0

Тренинг “Особенности защиты в суде с участием присяжных заседателей”

Дорогие адвокаты!!!

Приглашаем вас принять участие в обучающих тренингах посвященных теме “Особенности защиты в суде с участием присяжных заседателей”.

Тренинги пройдут:

2 февраля – в г. Алматы, для адвокатов г. Алматы, Алматинской, Южно-Казахстанской, Джамбульской и Кызылординской областей.

3 февраля – в г. Астана, для адвокатов г. Астана, Акмолинской, Северо-Казахстанской, Павлодарской, Карагандинской и Костанайской областей.

4 февраля – в г. Усть-Каменогорск, для адвокатов Восточно-Казахстанской области.

Ведущими тренерами выступят:

Ник Станидж – адвокат-барристер адвокатской фирмы Даути Стрит Чэмбэрс.

Данияр Канафин – адвокат Алматинской городской коллегии адвокатов, член Президиума Алматинской городской коллегии адвокатов, член Президиума Республиканской коллегии адвокатов, к.ю.н, доцент.

Искандер Алимбаев – адвокат Алматинской городской коллегии адвокатов, практикующий адвокат в суде с участием присяжных заседателей в РК.

Азамат Каунев – адвокат Алматинской городской коллегии адвокатов.

Рабочие языки тренингов – русский, английский.

По вопросам участия в тренингах пожалуйста обращайтесь на электронные адреса – omiroshnichenko@hotmail.com, tatyana.zinovich@gmail.com,или по телефонам: +7 701 744 44 29, +7 727 394-36-60.

Центр исследования правовой политики готов оплатить проезд и проживание иногородних участников.

Ввиду ограниченности мест просим иногородних участников связываться с организаторами тренинга оперативно для решения организационных вопросов по поездке на тренинг.

Тренинги организуются в рамках проекта LPRC “Повышение общественной осведомленности, влияющей на законодательство и повышение качества обучения юристов в поддержку применения судопроизводства с участием присяжных заседателей в Казахстане”, поддержанного Посольством Великобритании в Астане.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.