201908.02
0

Приглашение Суда МФЦА и МАЦ на презентацию системы “eJustice”

Суд Международного финансового центра Астана (МФЦА) и Международный арбитражный центр (МАЦ) имеют честь пригласить Вас на Официальный запуск и презентацию системы электронного правосудия “eJustice” с участием Председателя Суда МФЦА Лорда Вульфа.

Дата мероприятия: 26 февраля (Астана) или 27 февраля (Алматы) – во время регистрации, пожалуйста, укажите в каком именно городе Вы хотите посетить наше мероприятие.

Время: Астана – 10.00-11.00; Алматы – 11.00-12.00. После мероприятия будет организован фуршет.

Место проведения: Астана – Офис МФЦА на территории ЭКСПО, блок С 3.4; Алматы – отель Rixos Almaty.

Дополнительная информация:

Одна из постоянных целей Суда МФЦА и МАЦ – быть передовым и инновационным центром по эффективному разрешению коммерческих споров. В сотрудничестве с сингапурской компанией Crimson Logic, мировым лидером по производству IT-решений, Суд МФЦА и МАЦ разработали систему электронного правосудия, которая позволяет сторонам спора подавать иск в Суд МФЦА в электронном виде из любой точки мира без необходимости физического присутствия в Астане. Система “eJustice” была создана в рекордно короткие сроки и в соответствии с самыми лучшими международными стандартами. Данная технология впервые была применена в Центрально-Азиатском регионе для содействия разрешению сложных коммерческих споров.

Официальный запуск и презентация программы “eJustice” будет проведен в Астане и Алматы. Участникам презентации будет предоставлена уникальная возможность увидеть демонстрацию программы от ее разработчиков, а также протестировать ее лично совместно с Помощниками Регистратора Суда МФЦА, которые также внесли вклад в разработку программы электронного правосудия. После презентации будет организован фуршет.  

РЕГИСТРАЦИЯ: для посещения данного мероприятия, просьба пройти регистрацию по данной ссылке до 19.00 (время Астаны) 22-го февраля. После регистрации мы отправим Вам письмо-подтверждение.

Язык: английский с синхронным переводом на русский.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.