Решения, принятые президиумом АГКА 27.08.2020 г.

202002.09
0

27 августа 2020 года состоялось заседание президиума Алматинской городской коллегии адвокатов (далее по тексту – Президиум, АГКА). Президиумом по результатам обсуждения повестки дня были приняты следующие решения:

I. Удовлетворить заявления Сыдыкова Ш.Б., Бекаристанова Ж.Т., Уразалиева Н.К., Джаилова И.Е., Воропаевой П.Г., Аубакировой А.Е., Тулеуова Т., Гребневой О.В. и исключить их из членов АГКА.

II. Принять в члены АГКА:

  1. Корешова Дмитрия Алексеевича;
  2. Нуржаубаеву Клару Исембаевну;
  3. Кудышева Азамата Ельнаровича;
  4. Кошербаеву Карину Ленаровну;
  5. Сыдыкова Рустама Адильбековича.

III. Допустить к прохождению стажировки в АГКА Темирбекова Жениса Нурлановича, Бастаубаева Алишера Габитулы, Абуову Анар Сыилбаевну, Ратнер Аркадия Ефимовича, Мадышева Максима Николаевича, Байгазиева Нурлана Алтынбековича, Кунаеву Адель Тимуровну, Токсанбаева Бауржана Нуржановича, Атибек Арайлым Рақымқызы, Кенжебаева Орынбека Бахытұлы, Валеева Дулата Каиржановича, Абдуллаеву Акерке Муратбековну, Мырзагалиева Жангали Тулеуовича, Акылбаеву Дину Жамалбековну, Смагулову Санрай Канатқызы.

IV. Расторгнуть договоры о прохождении стажировки и выдать заключения об успешном прохождении стажировки следующим стажерам:

  1. Келлер Иван Александрович;
  2. Омаров Румиль Мухтарканович;
  3. Садыков Рамир Зулмуратович;
  4. Каирова Карина Темирлановна;
  5. Канатова Гаухар Канатовна;
  6. Садвакасова Дина Бакытжановна;
  7. Егенов Азат Орынбаевич;
  8. Жуманбаев Амиржан Кудайбергенович;
  9. Жұмабек Ержан Бауржанұлы.

V. Расторгнуть договор о прохождении стажировки с Тюрейкиной Еленой Геннадьевной в связи с несоблюдением ею требований Положения о порядке прохождения стажировки стажерами адвокатов, утвержденного Республиканской конференцией коллегий адвокатов от 23 ноября 2018 года, и условий договора.

VI. Исключить из членов АГКА адвоката Ибрагимова С.Д. по результатам рассмотрения решения Дисциплинарной комиссии адвокатов АГКА.

VII. Согласиться с выводами Комиссии по адвокатской этике АГКА о наличии оснований для возбуждения дисциплинарного производства в отношении адвокатов АГКА по задолженности по членским взносам.

Поручить Председателю Президиума АГКА внести представление в Дисциплинарную комиссию АГКА о возбуждении дисциплинарного производства в отношении адвокатов АГКА по задолженности по членским взносам.

VIII. Отказать в удовлетворении заявления адвоката Ажикеновой Р.К. об освобождении от уплаты членского взноса на период нетрудоспособности в связи с тем, что разрешение указанного вопроса в соответствии с уставом АГКА не относится к компетенции Президиума АГКА.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.