201805.09
0
0

Встреча с Делегацией The International Bar Association

05 сентября в Центре стажировки и повышения квалификации АГКА состоялась встреча с представителями The International Bar Association (IBA) – доктором Питером Ковешом, вице-председателем Комиссии по делам адвокатов IBA , а также профессором, доктором Йоргом Мензером.

IBA 2

В ходе встречи руководитель Центра стажировки и повышения квалификации АГКА Гульнар Бакировна Байгазина ознакомила гостей с коллективом, а также рассказала о деятельности Центра.

IBA 1

Представители IBA рассказали о текущих программах и проводимых мероприятиях со стороны IBA, призванных усовершенствовать различные аспекты юридической практики.  Адвокаты коллегии, в свою очередь, обсудили с гостями перспективы и пути дальнейшего расширения сотрудничества с IBA.

Справка:

The International Bar Association – Международная ассоциация адвокатов, созданная в 1947 году, является ведущей международной организацией адвокатов, ассоциаций адвокатов и юридических обществ. IBA влияет на развитие международной правовой реформы и формирует будущее юридической профессии во всем мире.

В ее состав входят более 80 000 индивидуальных адвокатов и более 190 адвокатских ассоциаций и юридических обществ, охватывающих более 170 стран. Ассоциация обладает значительным опытом в оказании помощи глобальному юридическому сообществу.


Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *